Damengymnastik

Ort : Turnhalle in der Grundschule, Arnstorf

Zeit: Donnerstags, 19:30 - 20:30 Uhr (außer während den Ferien)

Ansprechpartner: Angela Stadler 08723/3185

Seit 1981 gibt es in Mariakirchen eine Damengymnastikgruppe. Anfangs wurde diese Gruppe von Liselotte Lobmaier geführt, nach einem Jahr übernahm diese Aufgabe Hildegard Asböck. Im Jahr 2002 erfolgte erneut ein Wechsel, und Angela Stadler hat seither die Leitung der Damengymnastikgruppe. Jede Woche findet bei flotter Musik, Gymnastik für den ganzen Körper nach dem Motto "Wer rastet der rostet", statt. Die Damen aus Mariakirchen, aber auch aus dem übrigen Gemeindebereich sind jede Woche mit Eifer dabei! Durch das regelmäßige Trainingsprogramm kann man die körperliche Fitness erhalten bzw. fördern, weiterhin kann man Beschwerden, wie Rückenschmerzen oder Herz- Kreislaufbeschwerden verhindern oder lindern.

Wer nun Lust bekommen hat sich und seinem Körper einmal wöchentlich etwas Gutes zu tun, der kann sich gerne bei Angela Stadler melden um weitere Infos zu erhalten.